IL SALUMIERE Srl nasce nel 1996 a Cascinapiano, alle porte di Langhirano, patria del Prosciutto crudo di Parma, come stabilimento di lavorazione di salumi e formaggi.


Dal 2010 IL SALUMIERE srl produce direttamente alcuni prodotti, tra cui salami, strolghini, fiocchetti, cotechini, preti, zamponi e molto altro.


Il nostro stabilimento produttivo, che conta oltre 2000 mq di superficie, è attrezzato per stagionare, stoccare, sezionare, etichettare e confezionare quanto da noi prodotto e commercializzato, secondo la cogente normativa.
Le attrezzature di cui disponiamo consentono la tranciatura del prodotto in conformità alle esigenze del cliente utilizzando esclusivamente pellicole termoretraibili che consento di apprezzare il prodotto a 360 gradi. Siamo inoltre dotati di un sistema di rintracciabilità interno che consente, attraverso un programma di registrazione lotti e produzione di etichette, l’assoluta conformità delle nostre produzioni dell’attuale.
[Reg. UE 1169/11].

La nostra rete logistica consente inoltre consegne su tutto il territorio nazionale ed in alcuni paesi europei ed extraeuropei.

Ad oggi possiamo quindi affermare di essere produttori e selezionatori di prodotti di elevata qualità.

Shop