La Mortadella è un prodotto di salumeria realizzato con carne di puro suino, finemente triturata, mescolata con lardo, leggermente aromatizzata con spezie, insaccata e cotta, dalla forma cilindrica od ovale, di colore rosa e dal profumo intenso, leggermente speziato. Per la sua preparazione vengono impiegati solo tagli pregiati (carne e lardelli di elevata qualità), triturati adeguatamente allo scopo di ottenere una pasta fine. Il sapore è pieno e ben equilibrato. Una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme. La mortadella emana un profumo particolare e aromatico e il suo gusto è tipico e delicato.
Mortadella – 6kg
49,00 €
Mortadella – 6kg
Confezione: metà mortadella sottovuoto
Peso: 6kg circa
Provenienza: Emilia Romagna
Lavorazione: in budello
Prezzo al kg: 8,20 €
Categorie: Mortadella, Salumi Tradizionali
Descrizione
Informazioni aggiuntive
Peso | 6 kg |
---|