Facebook Instagram Tiktok
  • Inglese
  • Italiano
0
Login
  • Prosciutto di Parma
    • 18 Mesi
    • 24 Mesi
    • 30 Mesi
    • 36 Mesi
    • Accessori
  • Parmigiano Reggiano
    • 24 Mesi
    • 30 Mesi
    • 36 Mesi
    • Accessori
    • Mezzano 14/16 Mesi
  • Culatello di Zibello
    • Culatello Tradizionale
  • Salumi Tradizionali
    • Prosciutti
    • Insaccati e Salami
    • Coppa
    • Pancetta
    • Mortadella
  • Formaggi
  • Vini e Birre
  • Pacchi Regalo
Home / Pancetta, Salumi Tradizionali / Pancetta – Intero – 3,5kg
PrecedenteSuccessivo

Pancetta – Intero – 3,5kg

59,50 €

Pancetta – Intero – 3,5kg

Confezione: salume intero
Stagionatura: 5/6 mesi
Lavorazione: in cotenna
Provenienza: Provincia di Piacenza
Peso: minimo 3,5kg circa
Prezzo al kg: 15,00 €

Categorie: Pancetta, Salumi Tradizionali Tag: pancetta
  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
Descrizione

La pancetta è un salume preparato con la parte della pancia dell’animale. Le parti della pancia dei suini vengono squadrate e rifilate. La conservazione o meno della cotenna dipende dal tipo di preparazione prevista per la pancetta. Le rifilature delle pancette sono utilizzate per la parte grassa dei salami ( lardelli ) o per ricavarne ciccioli. Successivamente alla rifilatura, le pancette passano alla salagione. Vengono cosparse di sale  e sono poste a riposare per alcuni giorni. L’insaccato che successivamente se ne ricava, varia da regione e regione e, in base alla destinazione finale, può essere: Arrotolata come un grosso salame  Steccata, con cotenna (piegata e stretta tra due robuste assi tenute legate saldamente fra loro); Stesa con cotenna Affumicata Dopo i tre tipi di preparazione sopra riportati inizia la stagionatura vera e propria che può durare dai 50-60 giorni per la pancetta stesa e per le pezzature piccole, fino ai 90-120 giorni per le pezzature più grosse. L’aspetto esteriore finale del taglio di pancetta sarà di uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra.

Informazioni aggiuntive
Peso 3,6 kg

Potrebbero interessarti anche

Coppa in Vescica - Metà - 0,75kg
Coppa in Vescica - Metà - 0,75kg

Coppa in Vescica – Metà – 0,75kg

28,00 €
Aggiungi al carrello

Speck di Montagna – Trancio – 1,2kg

28,00 €
Aggiungi al carrello

Bresaola IGP – Metà – 1,7kg

69,00 €
Aggiungi al carrello
Mortadella - Trancio - 1kg

Mortadella – Trancio – 1kg

12,00 €
Aggiungi al carrello

Gola (Guanciale) – Metà – 1,2kg

27,00 €
Aggiungi al carrello
Spalla Cotta San Secondo - Metà - 3,8kg

Spalla Cotta San Secondo – Metà – 3,8kg

88,00 €
Aggiungi al carrello
Spalla Cotta San Secondo - Intero - 8kg

Spalla Cotta San Secondo – Intero – 8kg

200,00 €
Aggiungi al carrello
Culatta Nazionale con Anchetta - Intero - 5kg
Culatta Nazionale con Anchetta - Intero - 5kg

Culatta Nazionale con Anchetta – Intero – 5kg

149,00 €
Aggiungi al carrello

Lombo stagionato – Trancio – 0,4kg

12,00 €
Aggiungi al carrello
Culatta Nazionale con Anchetta - Metà - 2,3kg

Culatta Nazionale con Anchetta – Metà – 2,3kg

85,00 €
Aggiungi al carrello

Cicciolata con Ciccioli – 0,5kg

8,00 €
Aggiungi al carrello
Ciccioli Frolli - 0,25kg

Ciccioli Frolli – 0,25kg

6,00 €
Aggiungi al carrello

Fesa di Tacchino Cotta – Metà – 1,8kg

35,00 €
Aggiungi al carrello

Guanciale al Pepe – Intero – 2.0 kg

45,00 €
Aggiungi al carrello

Gola (Guanciale) al naturale – Intera – 2,3kg

45,00 €
Aggiungi al carrello
Coppa in Vescica - Intero - 1,8kg
Coppa in Vescica - Intero - 1,8kg

Coppa in Vescica – Intero – 1,8kg

45,00 €
Aggiungi al carrello

Speck di montagna – Metà – 2kg

39,00 €
Aggiungi al carrello

Pancetta – Metà – 1,7kg

32,00 €
Aggiungi al carrello
Lardo - Trancio - 0,5kg

Lardo – Trancio – 0,5kg

7,00 €
Aggiungi al carrello
Guanciale al Pepe - Metà - 0,7kg

Guanciale al Pepe – Metà – 1.0 kg

25,00 €
Aggiungi al carrello
Mortadella - 6kg

Mortadella – 6kg

49,00 €
Aggiungi al carrello
Pancetta Arrotolata - Trancio -  0,5kg

Pancetta Arrotolata – Trancio – 0,5kg

14,00 €
Aggiungi al carrello

Pancetta Affumicata (Bacon) – Metà – 1,4kg

20,00 €
Aggiungi al carrello
Mortadella - Spicchio - 0,4kg

Mortadella – Spicchio – 0,4kg

7,00 €
Aggiungi al carrello
Mortadella - Trancio - 2,5kg

Mortadella – Trancio – 2,5kg

27,00 €
Aggiungi al carrello
Ciccioli Frolli - 2kg

Ciccioli Frolli – 2kg

45,00 €
Aggiungi al carrello

Speck di montagna – Intero – 4kg

80,00 €
Aggiungi al carrello
Coppa in Vescica - Metà - 0,75kg
Coppa in Vescica - Metà - 0,75kg

Coppa in Vescica – Metà – 0,75kg

28,00 €
Aggiungi al carrello

Speck di Montagna – Trancio – 1,2kg

28,00 €
Aggiungi al carrello

Bresaola IGP – Metà – 1,7kg

69,00 €
Aggiungi al carrello
Mortadella - Trancio - 1kg

Mortadella – Trancio – 1kg

12,00 €
Aggiungi al carrello

Gola (Guanciale) – Metà – 1,2kg

27,00 €
Aggiungi al carrello
Spalla Cotta San Secondo - Metà - 3,8kg

Spalla Cotta San Secondo – Metà – 3,8kg

88,00 €
Aggiungi al carrello
Spalla Cotta San Secondo - Intero - 8kg

Spalla Cotta San Secondo – Intero – 8kg

200,00 €
Aggiungi al carrello
Culatta Nazionale con Anchetta - Intero - 5kg
Culatta Nazionale con Anchetta - Intero - 5kg

Culatta Nazionale con Anchetta – Intero – 5kg

149,00 €
Aggiungi al carrello

Iscriviti alla Newsletter

Ottieni un buono del 10% sul tuo primo ordine!

    Facebook-f Instagram Tiktok
    Le nostre specialità
    • Prosciutto di Parma
    • Culatello di Zibello
    • Parmigiano Reggiano
    • Salumi tradizionali
    • Formaggi
    • Vino e birre
    Link Utili
    • Verifica stato dell'ordine
    • Termini e condizioni d'uso
    • Spedizioni
    • Pagamenti
    • Cookie Policy
    • Privacy Policy
    Servizio Clienti
    • info@ilsalumiereparma.it
    • Via Cascinapiano, 43/B - 43013 Langhirano - Parma - Italy
    • (+39) 0521 861169
    Newsletter

    Iscrivendoti alla Newsletter otterrai un 10% di sconto.

    © 2023 Il Salumiere S.r.l. | P. Iva: 02502560341 | Made by 🚀QUANTIK®
    Shop
    My account

    Login

    Hai dimenticato la password?

    Clicca qui per registrare un nuovo account.

    Registrazione

    Se possiedi già un account, accedi qui.
    Hint: The password should be at least eight characters long. To make it stronger, use upper and lower case letters, numbers, and symbols like ! " ? $ % ^ & ).

    Create an Account

    Sign up for a new account

    Registrazione

    Login

    Se possiedi già un account, accedi qui.

    Login
    o
    Continue with Google Continue with Facebook
    • Prosciutto di Parma
      • 18 Mesi
      • 24 Mesi
      • 30 Mesi
      • 36 Mesi
      • Accessori
    • Parmigiano Reggiano
      • 24 Mesi
      • 30 Mesi
      • 36 Mesi
      • Accessori
      • Mezzano 14/16 Mesi
    • Culatello di Zibello
      • Culatello Tradizionale
    • Salumi Tradizionali
      • Prosciutti
      • Insaccati e Salami
      • Coppa
      • Pancetta
      • Mortadella
    • Formaggi
    • Vini e Birre
    • Pacchi Regalo