Facebook Instagram Tiktok
  • English
  • Italian
0
Login
  • Prosciutto di Parma
    • 18 Months
    • 24 Months
    • 30 Months
    • 36 Months
    • Accessories
  • Parmigiano Reggiano
    • 24 Months
    • 30 Months
    • 36 Months
    • Accessories
    • Mezzano 14/16 Months
  • Culatello di Zibello
    • Culatello Tradizionale
  • Traditional Cured Meats
    • Hams
    • Sausages and cured meat
    • Coppa
    • Pancetta
    • Mortadella
  • Cheese
  • Wines and beers
  • Pacchi Regalo
Home / Sausages and cured meat / Salame Riserva Casereccio – Corda Nera – Intero – 0,8kg
PreviousNext

Salame Riserva Casereccio – Corda Nera – Intero – 0,8kg

29,00 €

Salame Riserva Casereccio – Corda Nera – Intero – 0,8kg

Confezione: salame intero
Stagionatura: 30/60 giorni
Lavorazione: in budello naturale
Provenienza: Langhirano, PR
Peso: minimo 0,8kg circa
Prezzo al kg: 36,25 €

Category: Sausages and cured meat Tag: salame
  • Description
  • Additional information
Description

Il salame è un insaccato e stagionato ottenuto a partire da una miscela di macinato di parti nobili di carne di suino. Alla carne viene aggiunto solo sale e pepe. l’uso del conservante è limitato al minimo indispensabile. La carne usata è tradizionalmente quella di maiale, considerata per quest’uso di maggior pregio, per motivi organolettici e di conservazione.

L’impasto è insaccato in un involucro di budello animale ( solitamente suino ). La lunghezza varia dai 10 ai 60 cm. Una volta insaccato il salame staziona di norma una settimana in locali di asciugatura, per passare poi alla stagionatura vera e propria, che varia a seconda della grandezza del salame. Le muffe sono totalmente naturali e danno il tipico profumo al salame.

Il Salame Casereccio viene prodotto usando le parti di pregio della spalla, filetto, sottospalla, testa di pancetta, lardo. Il suo aroma è persistente al palato, il gusto dolce e delicato porta il palato a richiederne un altra fetta.

Degustare con pane fresco non gommoso e un buon vino a piacere.

Additional information
Weight 0,7 kg
Pezzatura

Intero

Salumi

Regionali

Related products

Salame Campagnolo – 0,4kg

8,00 €
Add to cart

Salametto Piccante – 0,25kg

6,00 €
Add to cart

Strolghino – Intero – 0,25kg

7,50 €
Add to cart

Salame Felino IGP

29,90 €
Add to cart

Salame Salumiere Classico – Intero – 0,7kg

19,00 €
Add to cart

Cotechino Classico Artigianale – 0,6kg

12,00 €
Add to cart

Spianata Piccante – 2,7kg

39,00 €
Add to cart

Salame Riserva Casereccio – Corda Nera – Metà – 0,4kg

15,00 €
Add to cart

Salame del Salumiere – Metà – 0,4kg

11,00 €
Add to cart

Salame Campagnolo – 0,4kg

8,00 €
Add to cart

Salametto Piccante – 0,25kg

6,00 €
Add to cart

Strolghino – Intero – 0,25kg

7,50 €
Add to cart

Salame Felino IGP

29,90 €
Add to cart

Salame Salumiere Classico – Intero – 0,7kg

19,00 €
Add to cart

Cotechino Classico Artigianale – 0,6kg

12,00 €
Add to cart

Spianata Piccante – 2,7kg

39,00 €
Add to cart

Salame Riserva Casereccio – Corda Nera – Metà – 0,4kg

15,00 €
Add to cart

Iscriviti alla Newsletter

Ottieni un buono del 10% sul tuo primo ordine!

    Facebook-f Instagram Tiktok
    Le nostre specialità
    • Prosciutto di Parma
    • Culatello di Zibello
    • Parmigiano Reggiano
    • Salumi tradizionali
    • Formaggi
    • Vino e birre
    Link Utili
    • Verifica stato dell'ordine
    • Termini e condizioni d'uso
    • Spedizioni
    • Pagamenti
    • Cookie Policy
    • Privacy Policy
    Servizio Clienti
    • info@ilsalumiereparma.it
    • Via Cascinapiano, 43/B - 43013 Langhirano - Parma - Italy
    • (+39) 0521 861169
    Newsletter

    Iscrivendoti alla Newsletter otterrai un 10% di sconto.

    © 2023 Il Salumiere S.r.l. | P. Iva: 02502560341 | Made by 🚀QUANTIK®
    Shop
    My account

    Login

    Lost your password?

    Sign up for a new account here.

    Register

    If you already have an account, log in here.
    Hint: The password should be at least eight characters long. To make it stronger, use upper and lower case letters, numbers, and symbols like ! " ? $ % ^ & ).

    Create an Account

    Sign up for a new account

    Register

    Login

    If you already have an account, log in here.

    Login
    or
    Continue with Google Continue with Facebook
    • Prosciutto di Parma
      • 18 Months
      • 24 Months
      • 30 Months
      • 36 Months
      • Accessories
    • Parmigiano Reggiano
      • 24 Months
      • 30 Months
      • 36 Months
      • Accessories
      • Mezzano 14/16 Months
    • Culatello di Zibello
      • Culatello Tradizionale
    • Traditional Cured Meats
      • Hams
      • Sausages and cured meat
      • Coppa
      • Pancetta
      • Mortadella
    • Cheese
    • Wines and beers
    • Pacchi Regalo