Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi 1Kg

Nuovo prodotto

Parmigiano Reggiano 24 mesi,

Pezzatura: 1kg circa

Produttore: Caseificio Bertozzi MATRICOLA 2108

Provenienza: Medesano (Parma)

Prezzo al kg €18.00 al kg

Parmigiano Reggiano DOP

18,00 €IVA incl.

Il Parmigiano-Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura. E’ cioè un formaggio molto concentrato, nel quale le sostanze nutritive del latte (caseine, grasso, minerali, vitamine…) subiscono un particolare processo di disidratazione.
Per raggiunge il suo massimo livello di qualità impiega almeno 24 mesi.
La trasformazione da latte in formaggio è fatta senza l’aggiunta di additivi e conservanti, proibiti per il Parmigiano Reggiano

Un formaggio non solo buono ma anche sano e nutriente, frutto della lunga tradizione produttiva e del legame col territorio di origine che ne hanno fatto uno dei simboli del Made in Italy alimentare.

Il Parmigiano Reggiano appartiene al genere dei formaggi duri, ma possiede caratteristiche particolari che lo distinguono, rendendolo unico. 

Parmigiano Reggiano24 mesi
Pezzatura1 Kg.

Top